高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
期待,2020年城区春节氛围营造方案来了
发布日期:2020-01-03  文章来源:缙云县住房和城乡建设局

365篮球比分 www.gijnt.com 还记得去年春节铁桥“网红”打卡地,绿道入口萌萌的福娃么……今年,县市政园林处在去年春节节日氛围营造工作的基础上,按照“厉行节俭,创新理念、打造亮点“的思路,从城区入口、重要节点、花境花坛、灯饰、树饰等方面入手,着力进行节日氛围营造,全力打造“喜庆祥和、优美靓丽”的浓郁春节氛围。

今年城区春节亮化路段及氛围营造重要节点有问渔路、仙都路、旭山路、黄龙路、溪滨南北路、城区入口、城市绿道、铁桥、县政府广场等。和往年一样,黄龙路、旭山路、溪滨南北路等路段以传统的大红灯笼、中国结为主,城区入口及重要节点设置LED灯光互动景观小品。

与往年不同的是,在县政府广场的南面将设置以“春”为主题的景观小品,周边配以花境,在广场的树上悬挂造型灯、彩灯等,整体打造一个浪漫、魔幻的缤纷世界,让市民体验穿梭在色彩渲染的世界里。除此之外,在城市绿道入口处计划增设“老鼠娶亲”景观小品,利用卡通老鼠、造型轿子等元素营造喜庆的气氛,让市民朋友体会到浓浓的传统年味。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 365篮球比分   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司