高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
县疾控中心赴各乡镇督导检查健康缙云建设工作
发布日期:2020-01-03  文章来源:缙云县疾控中心  作者:江肖蔚

365篮球比分 www.gijnt.com   为了解和掌握各乡镇健康缙云建设情况,连日来,县疾控中心联合县爱卫办分赴各乡镇督导检查工作。

  近年来,全县上下紧紧围绕《健康缙云2030行动纲要》,以提高人民群众健康水平为目标,建机制、抓落实,重实效,注重将健康融入政策,大力建设健康环境,努力完善健康服务,各项工作取得阶段性成效。 

  本次督导检查的主要内容是了解各乡镇和卫生院健康素养进农村文化礼堂、控烟工作、健康教育工作、国民营养计划、公共卫生工作等各项开展和完成情况。检查中发现,大部分乡镇能够按照《健康缙云2030行动纲要》的职责分工做好各项工作,能够落实大卫生、大健康理念和预防为主方针,广泛普及健康知识,有效提升健康素养,大力倡导健康的生活方式,不断提升人民群众的健康获得感、幸福感和生活质量。但仍有部分乡镇认识不到位、重视程度不够、措施不得力,工作欠主动。针对检查中发现的问题,督导组人员进行了现场技术指导,并提出整改建议。 

  通过督导检查进一步强化了各乡镇对健康缙云建设工作责任感和使命感,夯实了健康缙云建设基础。

缙云县疾控中心

2020.1.3   

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 365篮球比分   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司