高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
里弄小巷换新颜
发布日期:2020-01-02  文章来源:缙云县住房和城乡建设局

365篮球比分 www.gijnt.com 1231,由县市政园林处负责的里弄小巷改造项目基本完工。

里弄小巷改造项目分为4个工程,总投资约280万元,分别对上交岭片区小阳殿、丹阳片区金井巷、迎晖路17弄及大河小区内空地进行了改造。目前除大河小区休闲广场工程外,其余工程均已完工并投入使用。

此次改造主要为道路改造和雨污分流改造,经改造的小巷面貌焕然一新,路面再无横流的污水,台阶上也没有了滑腻的青苔,更为干净、整洁。同时,县市政园林处根据每条小巷的原有风貌铺设了不同材质、款式的路面。如金井巷采用花岗岩路面,搭配巷内石质材料的房屋,极具特色,非常符合缙云“石城”的名号。大河小区内的空地则改造成一处休闲广场,广场内新增公共厕所一座,除原本存在的古树,还将栽种其他各式的花木。大河小区休闲广场工程预计在春节前后完工,届时周边居民将多一处休闲娱乐的好场所。



金井巷

尚未完工的大河小区休闲广场

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 365篮球比分   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司