高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
缙云执法局开展市容环境专项整治行动
发布日期:2020-01-02  文章来源:缙云县民政局  作者:陈佳莹

365篮球比分 www.gijnt.com 年关将至,为让市民能够度过一个温暖又整洁的春节,抓住“年关”之机,缙云县综合行政执法局提前部署,积极开展为期两周的市容环境集中整治工作,在前期市容环境整治的基础上,重点加强市容秩序管控力度,全力营造整洁、文明、安全、有序的节日市容环境。

开展宣传,营造氛围。县执法局及时、全面、准确、深入地宣传市容环境管理工作,增强广大市民自觉履行市容环境卫生责任意识,进一步有效引导广大市民主动参与城市管理,形成市容市貌管理人人有责的良好氛围。

集中整治,提升标准。为进一步开展好市容环境综合整治活动,将城区各个片区进行专队专责管理,对城区各主次干道和重点区域进一步细化工作标准,集中整治占道经营、跨门经营、违规设置广告牌、非机动车违规停放等现象,做到还路于民,维护城区环境秩序井然。

错时执法,强化管控。通过守点、包片、管段等多种工作方式,安排执法人员分早中晚三个时段对城区进行不间断巡逻,重点加强农贸市场附近、校园周边等经营集中区域的整治、巡查与管理。

截止目前,已规范占道经营89余处、跨门经营65余处、户外广告清理30起、清理乱堆放25起、锁车处罚34辆。

 

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 365篮球比分   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司